Les avis

lls nous font confiance

upeccréteil

témoignages

 

Nom prénom/pseudo: Marie Noëlle le 10/12/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): Yoga du rire
Titre de votre avis : Nouvelle expérience, nouveau plaisir
Votre avis: J’invite quiconque à découvrir cette discipline de Yoga et Sens.Détente assurée,bons moments de partage.Essayez, vous ne serez pas déçus, ça fait tellement de bien!


Nom prénom/pseudo: Claude le 12/11/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): Atelier Aromathérapie
Votre avis: Très bon moment ce matin autour de Veronique. Formation claire, complète et bien construite. Une fois de plus …. bravo pour ce Centre qui propose une variété d offres et d enseignements où chacun peut trouver sa place 👏🙏😍


Nom prénom/pseudo: Marie Noëlle CLOCHARD le 12/11/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): Atelier Aromathérapie
Titre de votre avis : 3 heures captivantes
Votre avis: L’atelier d’Aromathérapie est vraiment intetessant. Véronique nous apprend l’essentiel sur les principales  huiles qui peuvent faire partie de notre pharmacie.Support papier très précis et explicite et petits travaux pratiques.Tout cela dans une ambiance très sympathique. On ne cesse d’apprendre à Yoga et sens.Merci Véronique et tous les autres enseignants!


Nom prénom/pseudo: Sandrine le 19/03/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): Hatha yoga et autres ateliers
Titre de votre avis : Un lieu plein de sérénité et de propositions
Votre avis: J’ai découvert le centre à son ouverture en août il y a 2 ans. Bien du chemin parcouru ! Car Véronique est tout ce que l’on peut lire dans les différents avis, avec les autres professeurs, elle nous fait évoluer dans notre pratique en étant une mine d’idées, de cours et rendez-vous où le bien être est une des clés de voûte. Elle partage ses découvertes avec générosité. Un lieu où on éteint enfin son portable pour écouter son corps. Merci à l’équipe de Yoga & Sens!


Nom prénom/pseudo: Corinne le 08/03/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): cycle d’approfondissement et cours hatha yoga
Titre de votre avis : un lieu ressourçant et des pratiques variées
Votre avis: je suis trés satisfaite d’avoir découvert ce lieu ressourçant avec un yoga ouvert sur le monde.professeurs compétents et qualifiés,approche globale du yoga,séances longues permettant d’approfondir la pratique,en bref:que du plaisir!


Nom prénom/pseudo: Romano le 04/03/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): Hatha yoga
Titre de votre avis (ex : un professeur à l’écoute): Détente et bien-être
Votre avis: J’ai découvert le centre yoga et sens un peu par hasard il y a plus d’un an, et bien quelle magnifique découverte! Véronique est d’une gentillesse et d’une empathie sans égales. Les cours de yoga apporte beaucoup de bien-être, mais aussi du sens à la vie. Merci!


Nom prénom/pseudo: Marie Noëlle C le 25/02/2017
Nom du cours suivi (ex : hatha yoga ): hatha yoga
Titre de votre avis (ex : un professeur à l’écoute): A la découverte de nouvelles disciplines
Votre avis: Yogaetsens ne tarit pas de me surprendre. Le cours de relaxation au son des bols apporte un réel bien-être.On se sent vraiment emporté par les vibrations. Cela aide à la concentration..C »est un moment savoureux.Véronique n’a de cesse de nous donner l’envie d’avancer dans chaque discipline. Le massage aux huiles essentielles est également un temps de réelle détente .J’apprécie toutes ces nouveautés qui complètent harmonieusement les diverses séances de yoga.Les cours XL et XXL m’ont aussi apporté beaucoup de bien être.Le qi gong a l’essai donne envie d’aller un peu plus loin…Enfin toutes ces séances sont de délicieux temps de partage et de sérénité.Merci encore à Véronique pour tout cet investissement.


De Bons moments

De : Marie Noëlle Clochard le 07/11/2016

Cours : Hatha yoga – Véronique
« Cela fait un an que j’assiste aux cours de Véronique et c’est toujours avec plaisir.Le lieu est très agréable, on s’y sent tellement bien et les cours sont variés. Je trouve bien-être et sérénité dans ce lieu .Merci Veronique pour tout ce que tu apportes. « 

Génial !!!

De : Catherine S le 14/09/2016

Cours : Hatha yoga – Véronique
« Pour mon premier cours, je suis ravie. Le prof donne tous les bons conseils en fonction du niveau et des difficultés de chacun. Un grand merci à Véronique pour son accueil et sa bienveillance. « 
« On découvre le centre avec le sourire, le lieu est apaisant et l’accueil chaleureux. »

Effort et détente

De : VERRY JEAN LUC le 1/07/2016

Cours : Hatha yoga – Véronique
« Avec Véronique, il y a un équilibre avec l’effort, le souffle et un travail énergétique. Débutant, j’en ressens déjà les bienfaits dans ma vie de tous les jours, je pratique de plus en plus chez moi. Sur que je vais devenir accro. Sans hésitation, aucune je reviens pour une année. A essayer à tout prix! »

Très bon cours

De : Sab le 18/05/2016

Cours : Yoga prenatal
« Super cours de yoga prenatal avec 1 professeur qui s’occupe bien de ses eleves et qui est aux petits soins pour etre sur qu’on est a l’aise et que c’est pas trop dur pour nous. Tres bon cours. »

Découverte du yoga

De : Vanessa V le 23/04/2016
Cours : Hatha Yoga
« Première fois pour moi, et bien qu avec beaucoup de diffultés pour suivre le cours , je m y suis sentie à l’aise et j’ai beaucoup apprécié! Je pense continuer à suivre les cours à la rentrée car j’ai apprécié et la discipline et le professeur. »

Très bonne adresse
De : flore le 21/03/2016
Cours : Yoga Prénatal
« J’ai testé un premier cours de yoga prénatal. La prof est très compétente et donne des conseils personnalisés. Le lieux est agréable et lumineux. « 

Une première réussie !
De : Karine T le 05/02/2016
Cours : Hatha Yoga
« Tout s’est très bien déroulé pour premier cours de yoga, je suis ravie, je n’ai pas hésité à prendre une carte pour y retourner, dès que je le pourrai. J’ai adoré, merci Véronique pour cet accueil ! »

atelier enrichissant
De : Monique  le 27/01/2016
Cours : Atelier « maux de dos »
« L’atelier maux de dos du dimanche 24 janvier m’a beaucoup plu . Beaucoup de conseils donnés par une prof très à l’écoute de ses stagiaires . Ambiance sympathique. Prête à refaire un atelier afin de perfectionner toutes les postures apprises »

Un accompagnement continu
De : nanoudu94  le 24/01/2016
Cours : Atelier Méditation guidée
« Une séance très complète pour une première avec de nombreux conseils pour nous aider à revivre l’expérience de notre côté. Et un groupe très à l’écoute dans un cadre agréable avec du matériel adapté à notre disposition! »

Génial
De : Elodie N. le 12/01/2016
Cours : Yoga Prénatal
« Je n’ai aucune expérience du yoga. Première séance de yoga prénatal, je suis conquise. le professeur est à l’écoute et adapte les postures aux maux de chacunes. Je me suis inscrite sans hésitations !!! »

un cours agréable et relaxant
De : Dora  le 22/12/2015
Cours : Hatha Yoga
« bonsoir, J’ai pu prendre un cours d’essai avec Véronique, accueil très chaleureux, locaux agréables et spacieux, ambiance de cours détendue et bienveillante, un travail du corps et de l’esprit complet et apaisant, Merci Véronique ! »

un professeur avec de bons conseils
De : Emeline  le 08/12/2015
Cours : Yoga Prénatal
« Bons conseils, bon accompagnement dans la rectification des postures et gestes adaptées aux femmes enceintes, de plus sourire et disponibilité. « 

Professeure à l’écoute
De : Fédoua EL AYOUBI  le 18/11/2015
Cours : Hatha Yoga
« Bonjour, J’ai vraiment apprécié l’effet apaisant du yoga moi qui n’arrivait pas à lâcher prise. Véronique est très à l’écoute et accompagne dans la bienveillance aussi bien la posture physique que mentale à travers la méditation et la pleine conscience. Merci Véronique pour cette belle idée!! Fédoua »

Méditation guidée
De : Julie M.  le 16/11/2015
Cours : Atelier Méditation guidée
« J’ai beaucoup apprécié cette séance de méditation guidée. La salle est agréable. Le professeur est à l’écoute. La préparation du corps et de l’esprit à la pratique sont parfait avant de faire la méditation guidée. Je recommande vivement ces cours de méditation. »

lâcher prise
De : martine  le 15/11/2015
Cours : Atelier Méditation guidée
« Un lâcher prise pour se déconnecter de la realite d’une triste journée chargée en émotions ce samedi 14 novembre :(« 

un professeur attentif et aux petits soins pour ses élèves
De : JO  le 04/11/2015
Cours : Hatha Yoga
« L’organisation avec plusieurs professeurs est appréciable tout en restant à taille humaine. Inscriptions gérées sur internet un plus, des cours à effectifs qui permettent des progrès. Propreté, dynamisme, événements, ateliers, conseil, aromathérapie et les divers services sont très complémentaires…BRAVO à vous continuez ainsi. »

Un professeur a l ecoute.
De : Carine  le 13/10/2015
Cours : Yoga traditionnel
« Je viens de commencer les cours de Yoga. Je suis débutante. Le professeur est à l écoute et agréable. Le cadre est apaisant. »

Véritable deconnexion: ambiance et methode
De : Patrick  le 04/10/2015
Cours : Méditation guidée une fois par mois choisir 3/10/15
« On est bien accompagné sur les aspects pratique et préparation dans un contexte décontracté et accessible à tous l ambiance est agréable « 

Cours d’essai Hatha Flow de Martine SCHENKEL
De : Martine le 03/10/2015
Cours : Hatha flow
« C’est la première fois que je m’essaie au Hatha Flow. Sur le moment, certains mouvements m’ont paru difficiles, mais grâce à la gentillesse du professeur, j’ai envie de réessayer. Je verrai ensuite si je continue ou pas. A tout à l’heure. »

La paix retrouvée
De : Sandrine Lysanor  23/09/2015
Cours : Yoga
« On entre chez Yoga&Sens avec le sourire. L’accueil est chaleureux et convivial. Après une séance, on ressort de chez Yoga&Sens en paix ! Quelle jolie rencontre avec Véronique ! »

belle expérience
De : Marie Noëlle C  le 21/09/2015
Cours : Yoga traditionnel
« Je pratique depuis longtemps et suis ravie de partager de nouveaux moments dans ce centre, notamment le vendredi. Premier cours d’essai très intéressant. J’apprécie de connaitre un nouvel environnement, de nouveaux élèves, un autre professeur, c est vraiment super . Véronique est très à l’écoute, très sympathique. Voilà je m inscris pour 6 mois tellement je suis enchantée. »

un environnement très agréable
De : elsa  le 17/09/2015
Cours : hatha yoga
« professeur douce, pédagogue (explique bien les mouvements et leur intérêt ainsi que les consignes pour ne pas se faire mal) ; salle très agréable, équipements pros ; utilisation d’huiles essentielles ; cours d’essai adapté aux débutants, c’est normal mais pour des personnes qui ont déjà de la pratique, ne pourrait il pas y avoir des cours par niveau ? ex : tout débutants , moyens, avancés »

Conquise
De : Catherine le 17/09/2015
Cours : initiation yoga traditionnel
« une séance où chacun est à son propre rythme et selon ses capacités… je sens que c’est fait pour moi ! 😉 »

Très bon professeur
De : Me yamani  le 17/09/2015
Cours : Qi Yong
« Un cours de détente profondeur . Ambiance calme et agréable. Un professeur très à l’écoute qui explique bien les postures. Horaires accessibles. »

professionnel
De : sylvie  17/09/2015
Cours : porte ouverte dimanche 13 sept l’apès midi
« Bon accueil. Bonne approche de l’activité. Les ex réalisés un peu trop rapidement…mais c’était de la découverte. J’ai pris un abonnement de 10 séances !! »

Merci Véronique pour ce cours très relaxant !
De : Sylvie L.  le 16/09/2015
Cours : hatha yoga traditionnel
« J’ai adoré ces 2 cours passés ensemble : détente, temps pour respirer dans les postures, intériorité, importance du souffle, patience de la professeur pour nous apprendre « la salutation au soleil », correction des mauvaises postures…. tout y est ! J’ai hâte d’être au cours suivant ! Merci beaucoup pour ce bon moment Véronique ! »

Cours complet très agréable très bon professeur
De : Lea  16/09/2015
Cours : Yoga traditionnel
« Je conseil ce cours dans lequel chaque élève peut travailler à son rythme en essayant d’aller toujours un peu plus loin dans sa pratique Ambiance et lieu très agréable Temps de relaxation et méditation très agréable « 

Une belle découverte
De : CATHERINE BOULAND  le 14/09/2015
Cours : Jounée Portes Ouvertes
« Débutante n’ayant jamais pratiqué le yoga je me suis sentie bien malgré un manque de souplesse certain, la prof de yoga est à l’écoute rassure conseille s’adapte à chacun on se sent bien j’ai beaucoup apprécié cette initiation, merci beaucoup. Catherine « 

Un moment de pure sérénité
De : Esi  le 31/08/2015
Cours : Stage aromatherapie huiles essentielles relaxation et yoga
« Un stage sous le signe de la détente. L’alliance de la thérapeutique des huiles essentielles et de la détente du yoga. J’ai découvert le yoga lors de ce stage et j’y ai ressenti ce que je cherchais dans le yoga. Un moment de relaxation, détente et paix intérieure. Véronique a su me guider dans la découverte du yoga: la respiration, les postures… Je vais m’inscrire ses prochains cours. »

séance de yoga relaxante, perfectionnenement de la souplesse, douceur de Véronique, intériorité de soi! Tout y est!!!
De : Alexandra  le 31/08/2015
Cours : Yoga traditionnel
« Une prof très compétente, investie dans son projet et qui aime faire partager aux autres sa passion! Les séances de yoga sont parfaites, il y a différentes phases dans son organisation, ce qui permet de prendre le temps pour soi, de réaliser ou non certaines postures et d’intérioriser, de prendre conscience de son corps! Véronique nous guide avec une extrême douceur aussi bien dans la relaxation que dans la méditation. La salle est vraiment accueillante, on s’y s’en bien, apaisée avec en face des fenêtres de la verdure. Le fait d’être en petit groupe, permet d’être mieux pris en charge, c’est tellement agréable. Ma vie a changé depuis que je pratique la yoga, je suis moins énervée dans mon travail et même dans les transports j’arrive à rester zen. C’est tout à fait la discipline qui me fallait et en plus avec le bon professeur!!!! Je recommande!!!! « 

un bon professeur, une bonne ambiance, un beau cadre, pas trop de monde
De : Elsa  le 30/08/2015
Cours : stage yoga aromathérapie
« Arrivée par curiosité, j’ai beaucoup apprécié ce moment; comme une parenthèse enchantée dans un rythme de vie effréné … Je suis très motivée pour continuer car ces trois heures m’ont fait un bien fou …pour un prix raisonnable. Mon corps était vraiment  » détendu » et mon esprit ouvert, disponible aux petits bonheurs de la vie. Mais le yoga est une discipline et a ce titre demande un investissement quotidien et une disponibilité que je ne suis pas encore capable de fournir. je suis convaincu que pour commencer, c’est indispensable d’être accompagné par un professionnel. « 

très bon stage, je pense me réinscrire au prochain.
De : Martine E  le 30/08/2015
Cours : Stage yoga et aromathérapie
« Je suis ravie de ce stage, instructif, intéressant en ce qui concerne l’aromathérapie, j’ai apprécié ce stage en deux parties distinctes très bien organisé. Séance de yoga et méditation, très complet. Petite pause très sympa! Sérénité, paix, sourire, empathie, tous les ingrédients pour notre bien être! Tout y est! Merci beaucoup à Véronique, très conviviale et accueillante. en ce qui me concerne à refaire! »